quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

piada do dia

Dois casais, um de paulistas e outro de cariocas, estavam jogando cartas e uma carta caiu embaixo da mesa. O paulista abaixou para pegar e deu uma olhadela na mulher do carioca por baixo da mesa, ela estava sem calcinha e com a pacoteira a mostra. Alguns minutos depois o paulista suando quente levantou para tomar água e a mulher do carioca disfarçou e foi atras dele. 

Chegando na cozinha ela perguntou: 

-E ai? O que achou? 

-Maravilhoso. Respondeu o paulista.

-Qualquer 1.000 reais e a gente conversa. Disparou a carioca safada. 

-Tudo bem e so dizer quando! 

-Amanha a tarde ele nao vai estar em casa voce pode ir la. 

-Combinado! 

-No outro dia a tarde o paulista chegou na hora marcada pagou os 1.000 reais e mandou ver na mulher do carioca.

No fim da tarde o carioca chega do trabalho e pergunta a mulher: 

-O paulista esteve aqui a tarde? 

-Sim. Respondeu a mulher assustada. 

-Deixou 1.000 reais? 

-Sim respondeu a mulher completamente apavorada. 

-Ufa que alivio, aquele paulista filho da puta esteve no meu escritorio pela manhã, me pediu 1.000 reais emprestado e disse que passava aqui hoje a tarde sem falta para me pagar.

DESSA VOCÊ NAO SABIA

10. Yanjing
Tipo: Pale lager (cor clara e muito transparente, sabor moderadamente amargo)
Volume de álcool: 4.5% (garrafa 330mL)
Terra natal: China
Patrocinou: Olimpíadas de Beijing
É cerveja oficial do Partido Comunista Chinês.
9. Coors Light
Tipo: Light (102 Kcal por lata de 350 mL)
Volume de álcool: 4,2%
Terra natal: Canadá
Patrocina: a Liga Nacional de Futebol Americano (NFL) e as corridas de Nascar.
Todas as suas embalagens vêm com “Certificado de Frio”: uma tinta especial que muda de cor quando a temperatura fica a menos de 4°C.
8. Heineken
Tipo: Pale lager
Volume de álcool: 4,3%
Terra natal: Holanda
Patrocina: UEFA (União das Federações Europeias de Futebol) e diversos festivais musicais pela Europa, como o Oxegen, maior festival de música da Irlanda.
Possui um aplicativo pra iPhone conectado ao Facebook que serve para chamar seus amigos virtuais pra beber – na vida real, supostamente.
7. Tsingtao
Tipo: Pilsener (pálida, amarela e com presença de lúpulo)
Volume de álcool: 4,7%
Terra natal: China
Patrocinou: Olimpíadas de Beijing
Criada por alemães instalados na região, passou pelas mãos de japoneses e famílias chinesas até ser estatizada.
6. Brahma
Tipo: Pilsener
Volume de álcool: 5%
Terra natal: Brasil
Patrocina: Seleção Brasileira de Futebol, Copa do Mundo, Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos e carnaval de diversas cidades brasileiras.
Já teve Fernanda Montenegro, Maitê Proença, Mussum e Luiz Gonzaga como garotos propaganda da marca.
5. Corona
Tipo: Pale lager
Volume de álcool: 4,6%
Terra natal: México
Patrocina: Associação Profissional de Golf Feminino (LPGA), as corridas de Nascar no México, além de promover o Corona Music Fest, também no México.
Sua garrafa é transparente, “marca registrada” que faz com que ela se estrague mais rápido quando exposta ao sol ou a lâmpadas fortes. Talvez os mexicanos bebam no escuro.
4. Budweiser
Tipo: American Lager (Leves, claras, gaseificadas e aguadas)
Volume de álcool: 5%
Terra natal: Estados Unidos
Patrocina: Copa do Mundo, uma equipe de corrida Nascar e cavalos Clydesdales, utilizados para divulgação da marca.
Compartilha o mesmo nome da cerveja tcheca produzida em Budweis desde o século XIII (a americana foi criada em 1876). A justificativa da Bud americana é que a coincidência se deve ao estilo da cerveja (Budweiser significa “de Budweis”). A confusão dos nomes faz com que a marca americana seja vendida como Bud na Europa, onde a Budweiser Budvar (a tcheca) também é distribuída.
3. Skol
Tipo: Pilsener
Volume de álcool: 4,7%
Terra natal: Dinamarca
Patrocina: Seleção Brasileira de Futebol, Brasil Surf Pro (circuito de surf brasileiro), Carnavais de Recife e Olinda (PE), festas de São João em Campina Grande e Patos (PB), e diversos shows musicais. Possui um festival de música que acontece por todo o país, o Skol Beats.
Skol vem da expressão sueca “Skål”, que significa ‘Saúde!’ e é utilizada quando os loirinhos lá do norte fazem um brinde. É Dinamarquesa, mas tem licença para ser fabricada no Brasil desde 1967.
2. Bud Light
Tipo: Light (95 Kcal por lata de 350 mL)
Volume de álcool: 4,2%
Terra natal: Estados Unidos
Patrocina: NBA (Associação Nacional de Basquete dos EUA), UFC (associação americana de MMA), seleção mundial mexicana de futebol, entre outros.
Era a cerveja mais vendida no mundo até ser desbancada pela…:
1. Snow
Tipo: American Lager
Volume de álcool: 4,3%
Terra natal: China
Patrocina: Uma edição do “Man Vs Wild”, reality show do Discovery Channel britânico parecido com o No Limite, traduzido no Brasil como “À prova de tudo”.
Na China, é chamada de Xue Hua, que significa, literalmente, “flor da neve”.
É a única cerveja da lista vendida exclusivamente em um país – sorte dela que é no de maior população do planeta!
Fonte: The U.S. Beer Market: Impact Databank Review & Forecast, 2010 Edition

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

piada do dia

O Joãozinho vai até a farmácia e pede ao farmacêutico um supositório. O farmacêutico embrulha e entrega para o Joãozinho que vai saindo da farmácia sem pagar a conta. Então o farmacêutico grita: - É para por na conta da sua mãe ? E o Joãozinho responde prontamente: - Não, é para por no c*ú do pai mesmo.

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

briga de moça kkkkkkk

piloto show

VOCÊ É CURIOSO?

1. A BORBOLETA-VICE-REI tem um paladar agradável para os predadores mas, para evitar a predação, possui um padrão colorido, semelhante ao da BORBOLETA-MONARCA, pois esta tem sabor amargo que os predadores evitam.

2
. Algumas espécies de BORBOLETAS, para fugirem das condições climatéricas no Inverno, chegam a voar mais de 3500 km para o Sul.

3. São necessárias 1000 ABELHAS a trabalhar durante toda a vida para fabricarem meio quilo de mel.

4. A luz do PIRILAMPO (ou vaga-lume) não queima, sendo uma das luzes mais frias da Terra, isto é, dispende um potencial insignificante de energia sob a forma de calor. A capacidade de um organismo produzir luz denomina-se luminescência. É o caso do pirilampo macho, que emite sinais luminosos para atrair as fêmeas. No entanto as fêmeas de algumas espécies de pirilampos também emitem sinais deste tipo para atrairem presas para se alimentarem.

5. Uma termiteira pode atingir mais de 9 metros de altura. Cada colónia é inicialmente formada por um par de TÉRMITAS que procura uma fenda para acasalar. Começam a construir paredes de madeira mastigada e terra misturada com saliva e excrementos para a fêmea pôr os ovos. Por isso as térmitas vivem em sítios onde existe muita madeira morta e excrementos para a construção das suas colónias, como as zonas de alimentação das manadas de elefantes.

6. A rainha de uma colónia de TÉRMITAS chegar a pôr durante um dia 80 000 ovos, o que significa que em determinadas condições esta fêmea pode fazer a postura de mais de um ovo por segundo.

7. As FORMIGAS-BARRIGA-DE-MEL armazenam uma enorme quantidade de alimentos. São alimentadas à força por obreiras e ficam tão inchadas que não conseguem andar. Uma vez cheias como balões, são penduradas no tecto das galerias do ninho pelas patas anteriores. Quando se acaba o alimento, as formigas fazem bicha para serem alimentadas por estas formigas, afagando-lhes o abdómen para fazer sair gotículas de alimento.

8. A BICHA-CADELA fêmea é uma mãe surpreendentemente cuidadosa. Enquanto a maior parte dos insectos põe os ovos e abandona-os, a bicha-cadela toma conta deles. Lambe-os e move-os de um lado para o outro para não criarem bolor. Quandos os filhos nascem leva-lhes alimento. Posteriormente, no exterior do ninho, mostra-lhes onde encontrar comida. A mãe bicha-cadela e a sua prole conservam-se juntos até os filhos se terem desenvolvido totalmente.

9. O Titanus gigantus é o maior besouro do mundo, com mais de 20 cm de comprimento. É maior do que a mão de um homem.

10. As BARATAS são os insectos mais antigos do planeta, habitando a Terra há mais de 300 milhões de anos. São muito resistentes, podendo sobreviver 45 dias sem comer e 15 dias sem beber. São também dos seres vivos mais rápidos, podendo percorrer um metro por segundo. Para um homem isto equivaleria a correr 150 km numa hora.

11. Uma PULGA pode saltar até 50 cm de altura. Se fizermos a proporção para a espécie humana, um homem poderia saltar até 1500 m de altura.

12. Um GRILO pode saltar até uma altura quinhentas vezes maior do que o seu tamanho.

13. Uma LIBÉLULA pode atingir velocidades de cerca de 80 km por hora.

14. As ARANHAS constroem teias de diversos tipos para capturarem presas. As teias são feitas de uma substância líquida protéica, em forma de fio. A aranha pode recuperar estas substâncias nutritivas ingerindo-os.

15. A maior ARANHA do mundo pode medir 28 cm com as patas abertas, maior do que um telemóvel.

16. A ARANHA-BOLA da Austrália Oriental é uma especialista na caça de borboletas que se encontram na fase de acasalamento. Os machos destas descobrem as suas fêmeas pelo cheiro, pois elas libertam substâncias químicas que os atraem - feromonas sexuais. A aranha aproveita-se deste facto, pois tece compridos fios com uma bola na extremidade, revestida com uma feromona idêntica à libertada pelas fêmeas de borboleta. Quando as borboletas esvoaçam perto da teia, a aranha balança lentamente as suas bolas, para lançar a feromona no ar. O odor atrai imediatamente todas as borboletas macho das redondezas, que se aproximam da bola. Uma vez ao alcance do fio que rodopia, o presumível apaixonado não tarda a ser apanhado pelas bolas pegajosas e içado pela aranha. Chegam a ser apanhadas e devoradas oito borboletas numa só noite. O fio tecido pela aranha-bola é notável. É feito de uma proteína parecida com a borracha, mas é mais resistente do que o nylon fabricado pelo homem e duas vezes mais elástico. Um fio de seda tecido por esta aranha é 250 vezes mais fino do que um cabelo humano e tem o dobro da resistência de um fio metálico.

17
. Uma ESTRELA DO MAR tem grande capacidade de regeneração. Se por qualquer motivo ela perder um braço, este pode crescer novamente.

18. Existe uma classe de PEIXES com uma estratégia reprodutora que assegura a viabilidade das espécies. É que na ausência de machos para copular, a maior fêmea do cardume sofre uma reversão de sexo, transformando-se em macho, com capacidade de produzir esperma para fertilizar os óvulos das outras fêmeas.

19. As GAROPAS-DE-NASSAU, dos recifes de coral do mar das Caraíbas podem passar do sexo feminino para o masculino. Se num período reprodutivo houver demasiadas fêmeas, algumas das mais velhas podem mudar de sexo no período seguinte.

20. O PEIXE-PULMONADO AFRICANO enterra-se no leito dos rios lamacentos, à medida que a água dos rios vai secando, quando chega a época da seca. O peixe dorme dentro da lama aquecida pelo sol, até o rio voltar a correr. Nessa altura acorda do sono estival e volta a nadar.

21. Em Novembro, o SALMÃO-DO-ATLÂNTICO regressa aos rios europeus onde nasceu, para desovar. O salmão está bastante espalhado pelo Atlântico Norte, e alguns percorrem mais de 1600 km em cerca de seis semanas. Podem orientar-se pelo campo magnético da Terra e pelas correntes. Nas águas costeiras, a composição química da água também pode orientá-los. Só quando os rios aumentam de volume com as chuvas é que os salmões os sobem. Debatendo-se nas torrentes, saltando rápidos e cascatas, encaminham-se para os baixios de cascalho nas margens dos rios, onde a água límpida é muito oxigenada. Durante a viagem os macho adquirem um pontiagudo esporão de exibição, na ponta do maxilar inferior, e ambos os sexos mudam de cor, passando de um tom prateado para um castanho rosado.

22. A RÃ-VOADORA habita as florestas do Sudoeste Asiático. Possui corpo esguio e dedos invulgarmente compridos. Na verdade não consegue voar, mas plana muito bem. Quando salta de uma árvore para outra afasta bem os dedos e então a membrana interdigital (que fica entre os dedos) transforma cada uma das patas num pára-quedas e a rã cai suavemente no ar, até chegar ao tronco de uma outra árvore.

23. A menor RÃ do mundo é tão pequena que cabe num simples dedal de costura.

24. A minúscula RELA-VENENOSA vive nas florestas húmidas da América Central e do Sul. A sua pele produz um veneno mortal e são muito coloridas para avisar os predadores. Esse veneno é utilizado pelos índios da floresta para untarem a ponta das flechas.

25. O SAPO-PARTEIRO vive na Europa Ocidental. Este animal acasala em terra, o que é muito raro nos anfíbios. A fêmea põe cerca de 50 ovos e, após a fecundação, o macho enrola cuidadosamente a fiada de ovos em volta dos membros posteriores, transporta-os durante um período que pode ir até um mês e meio e deposita-os, por fim, em água quando os girinos estão prontos a nascer.

26. O SAPO é um controlador natural de pragas - pode comer mais de 100 insectos por dia.

27. A Amazónia possui a maior diversidades de sapos do mundo. O cururu mede 30 cm e pesa mais de um quilo.

28. O LAGARTO-DE-COLAR, da Austrália Setentrional, tem uma táctica eficiente de afastar os predadores. É um animal esguio, com pouco mais de um metro de comprimento, mas que quando se assusta, pode-se transformar num ser medonho. O lagarto ergue-se, ficando apoiado apenas nas patas traseiras, balança-se de um lado para o outro, abre a sua enorme boca para exibir o vistoso interior e solta um silvo estridente. As cartilagens ligadas à língua endurecem e fazem subir um enorme colar franzido, com cerca de 30 cm de diâmetro, densamente salpicado de pontos dourados e alaranjados, que contrasta com o seu corpo acinzentado. Não admira que um presumível predador bata em retirada. Passado o perigo, o colar é recolhido e o animal volta às suas tarefas habituais. O colar também serve para controlar a temperatura. Quando têm frio abrem-no ao sol. A sua pele fina está cheia de vasos sanguíneos que absorvem o calor e o transferem para a corrente sanguínea. Quando o lagarto tem muito calor, expõe o colar aberto a uma brisa refrescante para perder calor.

29. Não é habitual que as serpentes demonstrem qualquer tipo de interesse pelas suas crias, não se dando ao trabalho sequer de vigiar os seus ovos, abandonando-os após a postura. A PITÃO-VERDE arborícola da Nova Guiné é um caso raro de cuidados parentais. Ela fica enroscada à volta dos seus ovos durante os cerca de três meses que decorrem da postura à eclosão. Escolhem árvores muito altas, com copas muito densas, que não deixem passar a luz e aí ficam durante todo o tempo. No entanto, quando as crias nascem ficam logo entregues a si próprias.

30. Os maiores CROCODILOS podem atingir os 8 metros.

31. A palavra DINOSSAURO tem origem grega e deriva de "deinos", que significa terrível ou poderoso, combinado com "sauro", que quer dizer lagarto. Este nome de "lagarto terrível" deve-se ao facto de todos os dinossauros serem vistos, inicialmente, como criaturas gigantescas e aterradoras.

32. As bicadas de um PICA-PAU numa árvore acontecem a um ritmo alucinante - até cem bicadas por minuto. Ele procura também formigas nas árvores e chega a comer mais de mil por dia.

33. A cauda do PAVÃO torna-o vistoso por possuir penas com características muito especiais. Cada uma dessas penas tem um molho na ponta. Se fizermos incidir lateralmente a luz de uma lâmpada sobre uma pena de pavão, esta parecerá preta, pois não são os pigmentos que lhe conferem côr. Os pequeníssimos filamentos ou bárbulas que orlam as frontes das penas têm superfícies especiais que decompõem a luz nas várias cores do arco-íris e são essas as cores que vemos. No entanto, a côr reflectida depende do ângulo de incidência da luz.

34. A pequena ave, habitualmente chamada de BEIJA-FLOR, é dos seres vivos mais fortes na natureza, pois por exemplo em relação ao homem, os seus músculos são nove vezes mais poderosos. Ele bate as suas asas noventa vezes por segundo e consegue extrair néctar de 2 000 flores diariamente, sem qualquer qualquer ponto de apoio.

35
. Um ovo de avestruz pode pesar 1,5kg.

36. Um GOLFINHO consegue entender cerca de 50 palavras humanas.

37. A BALEIA-AZUL é o maior animal do mundo, medindo cerca de 30 metros de comprimento e podendo pesar até 187 toneladas. É muito maior do que o maior dos dinossauros! Estas dimensões só são possíveis porque a água suporta o peso contra a força da gravidade, o que não acontece com os animais terrestres. Vive nos mares frios da Antártida, onde encontra o seu alimento preferido: minúsculos camarões que come em grandes doses - algumas toneladas por dia. As suas crias são dignas dos seus pais, pois nascem com 7,5 metros de comprimento e pesam cerca de 2000 kg. Durante sete meses alimentam-se exclusivamente do leite da mãe (cerca de uma tonelada de leite muito rico por dia), o que lhes permite engordar 4 kg por hora (cerca de 100 kg por dia). Quando as crias são desmamadas já medem cerca de 15 m.

38. O CACHALOTE é a única fonte mundial de âmbar cinzento, uma matéria básica para a indústria de perfumes caros. Eles alimentam-se de lulas gigantes, que engolem inteiras. No entanto, não conseguem digerir os bicos duros da lula, que permanecem nos seus aparelhos digestivos, produzindo uma substância escura e fétida - o âmbar cinzento - que é a melhor substância conhecida para conservar o aroma dos perfumes. Os cachalotes expelem frequentemente esta substância que pode, assim, ser encontrada a boiar no mar. É por ser tão rara que tem um preço tão elevado.

39. Um OURIÇO CACHEIRO hibernado apenas respira uma vez de seis em seis minutos, em vez das mais de trinta vezes por minuto que normalmente respira durante o período de actividade.

40. O coração dos MORCEGOS possui um ritmo cardíaco muito acelerado. Quando se encontra a voar, um morcego pode efectuar 1100 batimentos cardíacos por minuto.

41. O único colector de cogumelos que é muito selectivo e que tem elevado grau de precisão é o PORCO, que nalgumas zonas é aproveitado para detectar trufas.

42. As armações dos VEADOS são aveludadas enquanto novas e percorridas por vasos sanguíneos. Têm um papel importante na altura do acasalamento, mas decorridos alguns meses desprendem-se da cabeça dos animais. Pelo contrário, os chifres são estruturas ósseas ocas, que crescem durante toda a vida do animal e não são substituídos caso caiam ou se danifiquem.

43. A PREGUIÇA, espécie típica da Amazónia, tem o cérebro do tamanho de uma azeitona, o que a torna um dos animais com o menor cérebro em todo o mundo, quando considerado proporcionalmente ao tamanho do corpo. A explicação científica para esta característica prende-se com o facto da preguiça ser um herbívoro, que só se alimenta de folhas que existem em abundância nos locais onde vive, e por ter hábitos de vida arborícola, o que lhe permite evitar os predadores sem necessidade de recorrer a estratégias complexas.

44. A tromba de um ELEFANTE tem cerca de 40000 músculos.

45. O CANGURÚ dá saltos que podem atingir os 3,60 metros, apoiado nas patas traseiras.

46. Apesar de ser tão grande, o pescoço de uma GIRAFA tem apenas 7 ossos.

47. O SAGUI-LEÃOZINHO é o menor macaco do mundo. É menor do que uma escova de dentes e pesa menos de 130 gramas. Vive na Amazónia e por ser tão pequeno os índios deixam-no permanecer no cabelo, para que este cate piolhos e outros parasitas de que se alimenta.

48. Os CAMELOS estão adaptados a viver em climas secos. Quando encontram água podem beber de 70 a 100 litros em apenas 10 minutos, que depois conseguem ter durante dias, chegando a andar por dia mais de 250 km.

49. Os animais hibernados diminuem a temperatura do corpo baixando o ritmo respiratório e cardíaco. Neste estado o organismo utiliza muito pouca energia e a que necessita vai buscar às reservas de gordura que foram acunuladas antes do Inverno chegar. Na Primavera seguinte, após o longo sono, os animais acordam magros e esfomeados.

50. Alguns animais que dormem muito no Inverno não chegam verdadeiramente a hibernar. Por exemplo, nos dias menos rigorosos de Inverno, os ursos adormecidos acordam e deixam as suas cavernas em busca de alimento. Nos dias muito frios, mesmo os animais em hibernação acordam e movimentam-se para elevarem a temperatura corporal. Caso contrário acabariam por arrefecer tanto que gelariam.

51. Existe uma espécie de crocodilo de água salgada. Ela está ameaçada de extinção e apenas sobrevive na Papua, Nova Guiné e na Austrália.

52. Existe um peixe que habita as águas das Ilhas Galápagos com o nome de peixe cirurgião, pois possui um espinho na cauda tão afiado como um bisturi.

53. As fêmeas de cavalo-marinho não chocam os seus filhos. Elas dão os ovos aos machos, que os mantêm numa bolsa especial até à altura do nascimento.

54. A variação de tamanho no grupo dos peixes é maior do que em qualquer outro grupo de vertebrados. O inofensivo tubarão-baleia, o maior peixe do mundo, atinge 15 metros de comprimento e pesa mais de 20 toneladas. O menor é o gobídeo-anão-filipino, com apenas 8 milímetros de comprimento.

55. Os esquilos voadores na realidade não voam, como o nome pode sugerir. Eles abrem uma membrana que se estende das patas dianteiras até às patas traseiras, que lhes permite deslizar sobre as correntes de ar. É o mesmo mecanismo que faz planar as asas-delta.

56. Ao contrário de todas as espécies de peixes, das cerca de 370 espécies de tubarões, pelo menos oito espécies são endotérmicas, ou seja, controlam a sua temperatura corporal, tal como os mamíferos. São, por isso, animais de sangue quente.

piada do dia

Eu tinha lá em casa dez garrafas de cachaça, da boa. Mas minha mulher obrigou-me a joga-las fora. Peguei a primeira garrafa, bebi um copo e joguei o resto na pia. Peguei a segunda garrafa, bebi outro copo e joguei o resto na pia. Peguei a terceira garrafa bebi o resto e joguei o copo na pia. Peguei a quarta garrafa, bebi na pia e joguei o resto no copo. Pequei o quinto copo joguei a rolha na pia e bebi a garrafa. Peguei a sexta pia, bebi a garrafa e joguei o copo no resto. A sétima garrafa eu peguei no resto e bebi a pia. Peguei no copo, bebi no resto e joguei a pia na oitava garrafa. Joguei a nona pia no copo, peguei na garrafa e bebi o resto O decimo copo, eu peguei a garrafa no resto e me joguei na pia.

O BLOG ESTÁ DE VOLTA VAMOS COMEÇAR DE LEVE